Отзывы

 

 

Отзыв - Благодарственное письмо Екатерины Черных

 

Отзыв - Благодарственное письмо Никитина Я.

Отзывы наших студентов

На данном разделе сайта Вы сможете ознакомиться с отзывами о нашей автошколе. Мы искренне верим, что они помогут Вам взглянуть на нас глазами тех людей, которые непосредственно знакомы с нашей организацией.

Оставьте свой отзыв об Автошколе Курск. Нам очень важно знать ваше мнение!

Ваше имя *:
Эл. почта *:
Тема *:
Cообщение *:

 

Родионова Анастасия 13.10.2017

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Автомотошколе-Курск,а особенно преподавателю теории Александра Антоновича и инструктору по вождению Олега Алексеевича за их высокий профессионализм и отличное качество обучения. Всем советую эту автошколу ,приходите ,не пожалеете !!!

 

Кожевникова Наталия 13.10.2017

Хочется выразить огромную благодарность администрации автошколы за организацию учебного процесса и экзаменов. Не жалею, что выбрала именно эту автошколу. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, оставленным здесь ранее, и к отзывам всех моих знакомых, кто рекомендовал обучение в \"Автомотошколе-Курск\". Спасибо преподавателю теории Сергею Александровичу за полученные знания, разложил все по полочкам и разжевал как детям малым. И, конечно же, огромное спасибо моему инструктору, Сергею Евгеньевичу. Вы - лучший! Экзамены в ГАИ сданы, водительское удостоверение получено. Рекомендую всем \"Автомотошколу-Курск\"!

 

Мордвинов Григорий 05.04.2017

Здравствуйте! Учился в автошколе \"Курск\" еще в 2009 году на категорию BC. Тогда не стал сдавать экзамен в ГАИ (был молод и глуп), а сейчас потребовались права, причем как обычно бывает, в срочном темпе. Попал на вождение к Валерию Сергеевичу, за очень короткий срок подготовил к задаче экзамена как на категорию B, так и на категорию C. Человек поразительной выдержки с железными нервами, все объяснял спокойно и доступно, вне зависимости от созданной мной ситуации на дороге. Устранил все основные ошибки которые я допускал на автодроме и в городе, результат права категории BC без ненужных пересдач, траты денег и драгоценного времени! Валерий Сергеевич, спасибо за ваш труд, очень вам благодарен!

 

Масленникова Римма 30.05.2017

Добрый день! Вот и подходят к концу занятия в Автомотошколе, Курск. Я выбрала эту автошколу по рекомендации знакомых и не пожалела. Во-первых, доступная цена, во-вторых, очень доброжелательный коллектив преподавателей. Хочу выразить свою искреннюю благодарность преподавателю ПДД, Гримову Александру Михайловичу, который так все доступно рассказывал, приводил примеры из жизни. На его занятия мы ходили все с большим удовольствием. Те, кто не пропускал его лекций, сдали экзамен. Огромное ему спасибо за внимание, которое он нам уделял.Спасибо большое директору автошколы за то, что всегда относится к каждому с пониманием и уважением. Ведь все когда то были начинающими водителями. Опыт и навыки приходят со временем. Впереди у нас экзамен в ГАИ, но я думаю, что все будет хорошо. Всем рекомендую эту автошколу. Вы не пожалеете.

 

Ковалев Дмитрий 29.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность Автомотошколе-Курск и своим преподавателям за отличное обучение, поддержку и внимание. Всех научат, все объяснят и покажут любому. Всем советую!

 

Талдыкина Нина 21.09.2016

Добрый вечер! Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу "Автошколы Курск", а именно преподавателю теоретического курса Решетницкому Александру Антоновичу за его навыки и доступность обучения в процессе занятий, и также инстуктора по вождению Олега Алексеевича за индивидуальный подход к каждому ученику, профессиональные навыки вождения, доступность изложения в ходе практических занятий, за его человеческое отношение и понимание. Огромное спасибо!!! Занятие в данной автошколе мне приносили лишь удовольствие!!! ))))))

 

Анастасия 06.09.2016

Добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе за полученные знания. Особенно хотелось бы поблагодарить Александра Антоновича за знания, терпение и поддержку!

 

Игорь гр. 216 01.09.2016

Доброго времени суток!Хочу вынести свою благодарность коллективу "Автомотошколы Курск" в особенности хотел бы поблагодарить Сергея Александровича,с ним пдд 100% сдадите,разжевывает как детям малым!Его уроки остануться в моей памяти надолго.Советую всем "Автомотошколу Курск"!!!

 

Светлана 26.04.2016

Добрый день! Хочу поблагодарить весь коллектив "Автошколы Курск"за приобретенные знания и навыки по вождению,огромное спасибо Николаю Николаевичу за его высокий профессионализм в обучении!И огромное преогромное спасибо инструктору Олегу Алексеевичу за его доброту,внимание,профессионализм,за доступность в процессе обучения,и очень поучительные замечания,за дружелюбное отношение и веселые занятия)))Очень рада,что пошла имеено в эту автошколу,ещё раз спасибо!

 

Константин Дорошин 22.03.2016

Всем привет! Хочу поблагодарить всех работников "Автомотошколы Курск" за их работу! В частности, хочу поблагодарить преподавателя по теории Сергея Александровича, за его отзывчивость и индивидуальный подход к каждому ученику, благодаря чему теоретические занятия усваивались быстро и легко. Так же хочу сказать спасибо дяде Диме (Дмитрий Эргашевич инструктор по вождению), этот человек смог вселить в нас уверенность на дороге. Он спокойно и терпеливо указывал на наши ошибки, а также делился своим опытом. Благодаря Вашей профессиональной работе и Вашей поддержке на экзаменах мы смогли спокойно и без лишней нервотрепки сдать экзамены. Еще раз спасибо!

 

Ольга Викторовна 11.02.2016

Добрый вечер! Сегодня сдала на права , и хотелось бы выразить огромную благодарность своему преподавателю по теории Николаю Николаевичу! И инструктору по вождения Валерию Александровичу! Большое спасибо вам за профессионализм, индивидуальный подход и внимание . Очень рада своим успехам и признательна за великолепное обучение .Благодарю вас за тактичность, корректность и великодушие при моих ошибках во время обучения.Вы очень хорошие преподаватели и я хочу пожелать вам дальнейших успехов в жизни, и работе... Еще раз спасибо. Я рада , что сестра привела меня именно к вам в автошколу!

 

Оксана 11.02.2016

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность данной автошколе. Особенно хочется выделить инструктора Левковского Валерия Сергеевича, благодаря которому сегодняшний экзамен прошел спокойно и гладко. Спасибо за терпение и выдержку, после занятий с Вами чувствую себя уверенно за рулем!

 

Ксения 30.10.2015

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность коллективу Автошколе Курск.Особенно хочу отметить теоретика Сергея Александровича!Все очень подробно рассказывает, делится опытом, с ним ПДД очень легко понять и усвоить. Так же хочется отметить инструктора Валерия Александровича ( главные слова которые я запомню "будь осторожней - разбиться всегда успеешь")! Обязательно буду рекомендовать друзьям и коллегам проходить обучение в данной автошколе!

 

Ильина Наталья гр. 299 06.10.2015

Здравствуйте! Хочется поблагодарить данную автошколу за прекрасных преподавателей и инструкторов. Василий Иванович и Николай Николаевич обладают способностью донести самое важное в простой и понятной форме, всегда тщательно контролируют процесс восприятия материала. Инструктор Евгений Николаевич обладает невероятным терпением, спокойствием и оптимизмом, и передает эти качества ученику. На занятия по теории и по вождению хочется ходить.

 

Татьяна Ефимова 05.10.2015

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность автошколе "Курск". Особое большое спасибо хочу сказать Олегу Алексеевичу. Спасибо за терпение, веру в меня и то что Вы научили управлять автомобилем. Вы самый лучший инструктор и человек!!!! Спасибо Сергею Александровичу за проведенные уроки с нами. Все было легко и доходчиво. Короче, приятные воспоминания об этом периоде в у меня останутся на долго. Я водитель!!! Спасибо еще раз!!!!!

 

Куракулова Ольга гр. 299 30.09.2015

Хочу выразить благодарность коллективу автошколы КУРСК. Очень быстро и незаметно пролетело время с вами. Большое спасибо преподавателю теории Николаю Николаевичу.Он замечательно объясняет каждый нюанс,который может быть на дорогах. Также огромное спасибо моему инструктору Евгению Николаевичу за навыки вождения и его терпение. Он мастер своего дела. АВТОШКОЛА КУРСК - САМАЯ ЛУЧШАЯ В ГОРОДЕ.

 

Ветрова Светлана 28.09.2015

Здравствуйте всем! Осталось совсем немного и будут первые экзамена перед получением удостоверения водителя. Хочу выразить огромную благодарность педагогам: Василию Ивановичу и Николаю Николаевичу, инструктору Евгению Николаевичу за их настоящую подготовку будущих водителей. За время обучения Вы -педагоги корректно и заботливо наполняли меня и нас знаниями и основами вождения, давали нужные и важные советы. Всё время обучения находили нужные слова и тонко делали замечания, отчего научиться было легко и просто. Я уже сейчас говорю, что если и учиться вождению, то только в Автошколе Курск, здесь реально учат и контролируют твои результаты. ГОВОРЮ ВСЕМУ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫ - ПРОФЕССИОНАЛЫ! Вы люди, которые свой опыт доходчиво передаете своим ученикам.

 

Юрий Жердев 31.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность всей Автошколе Курск! Особая благодарность моему инструктору ЧЕРЕПАНОВУ МИХАИЛУ НИКОЛАЕВИЧУ и преподавателю теории ГРОШОВИКУ ВАСИЛИЮ ИВАНОВИЧУ! Теперь я буду советовать эту школу всем своим друзьям!

 

Александр 31.08.2015

Я долго думал какую автошколу выбрать, в итоге решил обратиться в Автошколу Курск и сделал правильный выбор! В школе работают настоящие мастера своего дела! Особая благодарность моему инструктору по вождению ЧЕРЕПАНОВУ МИХАИЛУ НИКОЛАЕВИЧУ - я никогда не думал что смогу так быстро научиться водить!

 

Логачева Галина 10.08.2015

Я пока еще не закончила обучение, но уже хочется сказать слова благодарности инструктору по вождению Автошколы Курск ЧЕРЕПАНОВУ МИХАИЛУ НИКОЛАЕВИЧУ. За его профессионализм, умение находить индивидуальный подход к каждому обучающему. О таких людях говорят - мастер своего дела . Он просто и доступно объясняет как надо выполнять упражнения на автодроме, грамотно и быстро решить ситуаций которые возникают на дорогах Всегда подбадривает и предает уверенность перед началом обучения. Если он рядом я себя чувствую водителем , а не учеником Еще хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории ГРОШОВИК ВАСИЛИЮ ИВАНОВИЧУ, который очень доходчиво и интересно объясняет материал на занятиях.

 

Галина 10.08.2015

Хочется сказать слова благодарности инструктору по вождению Автошколы Курск ЧЕРЕПАНОВУ МИХАИЛУ НИКОЛАЕВИЧУ за его проффесиализм, выдержку. О таких людях говорят - мастер своего дела. Он просто и доступно объясняет выполнение упражнений на автодроме и решения ситуайий, возникающих на дорогах. Еще хочется поблагодорить преподователя теории этой школы ГРОШОВИК ВАСИЛИЯ ИВАНОВИЧА, который вкладывает всю душу при объяснении материала на занятии.

 

Бордуков Николай 06.08.2015

Спасибо всем преподавателям и инструкторам за хорошую работу. Было приятно обучаться у Вас. Буду советовать Автошколу Курск своим друзьям и знакомым. Нисколько не пожалел, что пошёл учиться именно к Вам. Отдельное спасибо Александру Антоновичу, Василию Ивановичу и конечно же моему инструктору Сергею Евгеньевичу.

 

Арина, гр 298 05.08.2015

Здравствуйте! Хотелось бы от всей души, поблагодарить Олега Алексеевича! Спасибо, вам, за то, что научили меня не бояться быть водителем и остерегаться «некультурных» водителей на дороге. За то, что терпели меня и мои промахи. Спасибо, Вы ЛУЧШИЙ!

 

Вероника 04.08.2015

Выражаю огромную благодарность преподавателям автошколы "Курск". Преподаватели теории - Александр Антонович и Василий Иванович, очень многому научили, доходчиво и интересно объясняли материал, приводили примеры из реальной жизни и давали полезные советы. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору - Олегу Алексеевичу, который дал большую базу знаний и навыков управления автомобилем. Было очень приятно иметь с Вами дело. В итоге я сдала все экзамены с первого раза. Спасибо Вам огромное, очень рада, что обучалась именно в этой автошколе)

 

Любовь 04.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям автомотошколы "Курск" за качественное обучение вождению. Теорию преподавал вначале Александр Антонович, затем Василий Иванович - оба преподавателя очень хорошие, умеют доступно объяснить правила и помочь запомнить их. Инструктор Олег Алексеевич - замечательный человек, знающий свое дело. Огромное Вам спасибо, Олег Алексеевич, за то, что научили понимать дорогу и уверенно чувствовать себя за рулем!

 

Ольга 04.08.2015

Здравствуйте! Я еще не закончила обучение, но уже хочется поблагодарить своего прекрасного инструктора Черепанова Михаила Николаевича! На вид кажется строгий, а на самом деле замечательный человек и инструктор. С первого занятия вселил уверенность, что я буду хорошим водителем. Всегда объясняет доступно, понятно , никогда не повысит голос.Это действительно первоклассный инструктор. И уже сейчас хочу сказать Вам огромное спасибо за знания, ценные советы, за терпение, и веру в меня! Советую всем обучаться вождению именно у ЧЕРЕПАНОВА МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА!

 

Диана 01.08.2015

Здравствуйте! Пока ещё не закончила обучение, но уже хочу поблагодарить своего замечательного инструктора Черепанова Михаила Николаевича! Сначала побаивалась к нему идти, с виду он казался очень строгим, но с первого занятия поняла, что ошибалась. Именно с первого занятия Михаил Николаевич вселил в меня нереальный восторг от вождения и огромное желание быть настоящим водителем, а не "чайником" на дороге. Он всегда очень доступно и понятно объясняет, помогает исправить ошибки, никогда не повысит голоса. Получать навыки вождения с Михаилом Николаевичем одно удовольствие! Советую всем обучаться вождению именно у него!

 

Анастасия Молова гр. 287 30.04.2015

Дорогие сотрудники автомотошколы-курск! В частности мои любимые преподаватели Николай Николаевич и самый лучший инструктор, кого могла мне подарить судьба, Олег Алексеевич! Спасибо вам огромное за знания, умения, ценные советы, за терпение, и веру в меня!) Недавно достала свою старенькую красную ладу 99 с номерами 092)))) из гаража, с опаской садилась, но спустя пару дней привыкла, пдд не нарушаю, соблюдаю дистанцию, уступаю другим водителям, Олег Алексеевич-вы бы мной гордились)))!

 

Оксана 30.04.2015

Спасибо большое всем преподавателям!!!!! Александр Антонович Вы самый лучший, надеемся ,что скоро Вы вернетесь на СВОЕ место. Сергей Иванович огромное вам спасибо за профессионализм! Вы лучшие, Вы профессионалы в своём деле!!!! Огромное вам спасибо!!!

 

Елена 28.04.2015

25.04.2015 года моя мечта сбылась!!! Хочу выразить огромную благодарность Николаю Николаевичу и Валерию Александровичу!!! Спасибо Вас огромное!!! Вы лучшие учителя!!! Народ, это лучшая АВТОШКОЛА!!!

 

Олеся гр.290 27.04.2015

Выражаю огромную благодарность Николаю Николаевичу за его профессионализм и способность в доступной форме объяснять ПДД. С интересом посетила все теоретические занятия. Также огромное спасибо инструктору- Сергею Евгеньевичу, не все получалось с первого раза, но успешная сдача экзамена с первого раза позволяет "закрыть глаза" на все возникшие шероховатости в процессе обучения!

 

Надежда Александровна 26.04.2015

Есть в жизни события, которые не проходят бесследно! В моей жизни таким событием стало обучение в автошколе и получение водительского удостоверения! Всего несколько месяцев обучения-а память на всю жизнь...Проходила мимо, просто зашла узнать, а через два дня уже пришла на первое занятие. Не смогла устоять перед обаянием АЛЕКСАНДРА АНТОНОВИЧА РЕШЕТНИЦКОГО. Несмотря на усталость после рабочего дня, всегда приходила на его лекции с большим удовольствием, никогда не пропускала. Занятия проходили легко и непринужденно, вся теория подкреплялась примерами из жизни. Доказательство профессионализма преподавателя -это всегда полная аудитория довольных учеников. Теплая, дружная атмосфера- каждое занятие. Вторым шагом к достижению цели стали практические занятие. Единственный человек, который не только смог убедить меня, что девушка может водить машину, но и научить это делать- СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ ЧЕВЫЧЕЛОВ. Ваше спокойствие просто поразительно, ничто не может вывести из равновесия. Благодаря Вам, я поняла, что любая ситуация на дороге разрешима. За короткое время Вы стали для меня примером для подражания. Научили не огорчаться из-за неудач, причем не только на дорогах, но и в жизни. Как следствие взаимной плодотворной работы -успешная сдача экзаменов! Спасибо преподавателям за те знания, тепло, и опыт, которым Вы делитесь. Было очень грустно расставаться. Желаю здоровья, терпения и неиссякаемой энергии для работы, пусть настроение всегда будет хорошее, а ученики послушными. Автошкола "КУРСК" самая лучшая!!!

 

Зябрев Юрий гр.288 24.04.2015

Хочу поблагодарить Чевычелова Сергея Ивановича, за качественное обучение вождению.Огромное всем спасибо за профессионализм!

 

Надежда гр.292 27.03.2015

Сегодня получила права! Хочу сказать большое спасибо, во-первых ,Василию Ивановичу! ПДД объсняли просто отлично. Все было понятно с первого раза. Ходить на занятия это одно удовольствие. Во - вторых, спасибо огромное ШЕМРАЕВУ ЕВГЕНИЮ НИКОЛАЕВИЧУ! Вы так все хорошо объясняли! Спасибо за терпение ))) за отличные занятия)

 

Сергей гр.288 05.03.2015

Сегодня сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по вождению - Чевычелову Сергею Ивановичу и преподавателю по теории Решетницкому Александру Антоновичу,это настоящие мастера своего дела. АВТОШКОЛА "КУРСК" - САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!!!!

 

Анастасия гр.287 04.03.2015

Моя мечта осуществилась,и я получила права благодаря автошколе "Курск" с её хорошим преподавательским составом. Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Николаю Николаевичу за доходчивое и грамотное объяснение ПДД. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию Эргашевичу за терпение и профессионализм. Вы не только замечательный инструктор, но и прекрасный человек. Я буду скучать(

 

Дмитрий гр.288 03.03.2015

От всей души хочу поблагодарить коллектив автошколы "Автомотошкола-Курск"! Теория понравилась и особо то, что можно всегда обратиться за помощью. Отличная практика на дорогах и площадке, без нервов, все понятно и доступно!! Отличная система обучения вождению.Всё объясняют поэтапно . Я еще не сдал экзамен в ГБДД, но думаю, что все будет хорошо. Отдельное спасибо моему инструктору – Сергею Ивановичу. Настоящий мастер своего дела. Всегда сдержен, доступно объясняет процесс вождения автомобиля. Очень хороший инструктор. Выпускники этой школы всегда будут чувствовать себя уверенно на дорогах и абсолютно на любой машине! Для тех, кто действительно хочет научиться водить - очень рекомендую эту школу!!!

 

Татьяна гр.286 21.01.2015

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению - Владимиру Алексеевичу. Прекрасный человек и еще более прекрасный инструктор. Получать навыки вождения с ним одно удовольствие. Человечное отношение, подробное объяснение что куда нажимать и как себя вести на дороге. Если учитывать что у меня опыта не было никакого, это приятно вдвойне. "Теоретик" Александр Антонович - интересный, примеры из личного опыта + высокие коммуникативные навыки, которые делали каждое занятие интересным. Получила водительское удостоверение пройдя все испытания без проблем. Советую всем данную автошколу.

 

Артем 21.01.2015

Я выпускник группы 286. Я сдал с первого раза все экзамены. за это я хочу поблагодорить учителя по пдд Александра Антоновича, большое ему спасибо за все, а так же своего инструктора Сергей Иваныча поблагадарить за то что он меня обучил езде на легковом автомобиле. Всем спасибо!!!!!!!!!!!!

 

Александра Седых 17.01.2015

Урааа!!! Сегодня свершилось долгожданное событие, наша группа 286 сдала экзамены в ГАИ!!! Все прошло замечательно!!! Мы сильно переживали и волновались, но нас поддерживали наши замечательные преподаватели! Еще раз хочу сказать большое спасибо преподавателю теории-Александру Антоновичу и своему инструктору- Сергею Ивановичу! Это поистине прерожденные и талантливые учителя, любящие и знающие свое дело!!! Они научат каждого! Еще бы с удовольствием 3 месяца проучилась в этой автошколе!!! Но остается только скучать..а самое главное правильно применять и не забывать полученные знания,чтобы достойно вести себя на дорогах и не подводить своих лучших преподавателей- АЛЕКСАНДРА АНТОНОВИЧА и СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!)))

 

Марина 17.01.2015

Проходила обечение в Автошколе-Курск.гр.277В. Хочу выразить особую благодарность моему инструктору Дмитрию Эргашевичу это мастер своего дела,прекрасный человек. Спасибо за терпение,за доходчивое обьяснение,вы научили нас методу вождения.Спасибо и побольше бы таких прекрасных людей...

 

Елена Малахова гр.286 В 17.01.2015

Спасибо огромное, наши дорогие преподаватели! Александр Антонович и Михаил Николаевич, очень грустно с вами расставаться. Если было бы можно, осталась бы на второй год) Но права уже в кармане. Спасибо вам, дорогие наши, за знания, за бесценный опыт и частичку добра, которые вы вложили в каждого из нас!

 

Воротынцева Ирина 16.01.2015

Вчера 15.01.2015 мы сдали экзамен, все сдали хорошо. Очень хочется сказать, большое спасибо Василию Ивановичу . обучают теории отлично, все очень ясно и понятно. За это большое спасибо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору он ПРОФЕССИОНАЛ своего дела ЛЕВКОВСКИЙ ВАЛЕРИЙ СЕРГЕЕВИЧ ! Иногда давалось что-то с трудом, хотелось все бросить, но он не разрешил. И научил нас ездить, чтобы мы все с первого раза сдали. Большое спасибо!!!САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОМОТОШКОЛА-КУРСК!

 

Лебедева Татьяна гр.286 В 16.01.2015

Сегодня я получила права!!! Урааа! Хочу выразить огромную благодарность отличному преподавателю по теории АЛЕКСАНДРУ АНТОНОВИЧУ! Очень доступно и грамотно объясняет, на его занятиях всегда очень интересно и сдать теорию не составило труда. Еще огромная благодарность самому лучшему, тактичному и терпеливому инструктору ВИТАЛИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! Настоящий профессионал своего дела! Всем его советую, не пожалеете! Я думаю все, кого он учил со мной согласятся. Это самая лучшая автошкола, приходите учится, вам понравится!

 

Денис Владимирович 16.01.2015

Хорошая автошкола, хороший преподователь Василий Иванович, профессиональный инструктор Шемраев Евгений Николаевич на хорошем "Сандеро" и по сравнению с некоторыми отличный автодром, просторный, за городом, в соответствии с новыми законодательными требованиями. Можно учиться выполнять упражнения наслаждаясь, через приоткрытое окно, загородным свежим воздухом под не очень громкое звучание из магнитолы любимых композиций. И если у вас есть стремление, способность, обучаемость и материальные возможности, то лучший выбор, по крайней мере в ж/д округе, это автомотошкола "КУРСК"!!!

 

Ольга Камынина 15.01.2015

Ура!!!!!!!!! 15.01.2015г я получила водительское удостоверение!!! Хочу сказать огромнейшее спасибо преподавателю теории ВАСИЛИЮ ИВАНОВИЧУ!!!!!! После его граммотных разьяснений сдача ПДД не составила ни какого труда. Так же самоеееее большое СПАСИБО инструктору по вождению ШЕМРАЕВУ ЕВГЕНИЮ НИКОЛАЕВИЧУ за его терпение в обучение,за увереность в нас,в своих учениках. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!! автошкола "КУРСК" ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Александра группа 286В 14.01.2015

Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность автомотошколе "Курск" за доступное и качественное обучение. Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Александру Антоновичу! Его занятия ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЫ, а объясняемые темы ПОНЯТНЫ! После его уроков ПДД вы будете знать на 100%,а билеты решать на все 200%!) Также хочу сказать спасибо инструктору Чевычелову Сергею Ивановичу! Благодаря ему вы научитесь не только водить,но и чувствовать машину, что также не мало важно! Упражнения на автодроме научит выполнять ОТЛИЧНО, а ездить по городу весьма ПРИЛИЧНО! =)Я очень рада, что заканчиваю именно эту автошколу и надеюсь,что экзамены в ГАИ пройдут УСПЕШНО!

 

Анастасия 30.10.2014

Автошкола "Курск" - самая лучшая автошкола в Курске! Хочу выразить свою огромную благодарность инструктору по теории Василию Ивановичу!!!!! Ваши занятия были незабываемыми! Спасибо Вам огромное!!! Хотелось бы поблагодарить моего инструктора по вождению Левковского Валерия Сергеевича! После первого занятия с Валерием Сергеевичем уходишь с полной уверенностью, что водить машину тебя научат. Спасибо Вам за доходчивые объяснения, после которых машина наконец-то перестает быть непостижимым механизмом. Теперь я понимаю, что в нашем городе можно ездить грамотно и безопасно! Валерий Сергеевич спокоен и уверен в ученике, в себе, в машине, иногда кажется, что он верит в тебя, больше, чем ты сам, и это просто не оставляет шансов на неудачу. Если Вы хотите стать Водителем, Вам – сюда. Лучшего Инструктора просто не найти:)))

 

Ирина группа 282В 29.10.2014

Вся группа 282В хочет выразить благодарность и признательность своему преподавателю по теории Решетницкому Александру Антоновичу, преподавателям по вождению - ЧЕВЫЧЕЛОВУ Сергею Ивановичу и ШЕМРАЕВУ Евгению Николаевичу. Таких преподавателей еще поискать - добрые, отзывчивые, умеют грамотно объяснять. Даже во время сдачи экзамена они переживали за нас как за своих детей. ВОТ это настоящие ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!

КАК огня мы боялись дороги,
Три педали - вот это кошмар!
Но у нас были Вы, и в итоге
За рулем мы теперь superstar!
Неумело так трогались с места,
По незнанью сцепление жгли.
Для себя, как на пик эвереста
С вашей помощью все же взошли.
Вы без мата терпели ошибки
И почти не кричали на нас,
Хоть вождения нашего пытки
Заслужили того не раз.
Мы запомнили все ваши советы,
Их сумела вместить голова,
Благодарны Вам очень за это,
Крепко-крепко сжимая права!
Мы желаем здоровья, тепенья,
И талантливых учеников
Что впитают азы вождения
Так легко и без лишних слов!

 

Нинон группа 282В 22.10.2014

Хочу поделиться впечатлениями. Зашла поинтересоваться что да как - и записалась, о чем не пожалела ни разу. Обучение проходило настолько легко, что ни разу не хотелось уснуть на лекции, в чем большая заслуга преподавателя Александра Антоновича. Он объясняет все доступным языком, практически на пальцах, может пошутить, не занудствует, что немаловажно. На лекции шла с удовольствием, даже немного грустно, что они закончились. Также огромное "СПАСИБО" инструктору Евгению Николаевичу. Спокойный, как удав, терпеливый, вежливый, не кричит, когда что-то не получается, объясняет доступно, показывает до победного, даже фишечки ставил при неудачных парковках. В общем, школа превосходная, обучение на высшем уровне. Как доказательство: 22.10.2014 года группа 282В в ПОЛНОМ составе сдала все экзамены и получила права. Огромнейшее спасибо, автомотошкола "Курск"!!! Так держать!!! ;)

 

Лилия 22.10.2014

Вчера 21.10.14г мы сдали экзамен, все сдали хорошо. Очень хочется сказать, что обучают теории отлично, все очень ясно и понятно. За это большое спасибо Василию Ивановичу. Все сдали теорию с первого раза. От всего сердца огромное спасибо моему инструктору Валерию Сергеевичу! Иногда давалось что-то с трудом, хотелось все бросить, но он не разрешил. И научил нас ездить, чтобы мы все с первого раза сдали вождение. Большое спасибо!!!

 

Виктория группа 273В 25.06.2014

Хочу Выразить огромную благодарность Автомотошколе «Курск», всему коллективу, а особенно преподавателю по теории Александру Антоновичу за доступное и понятное объяснение, с вами очень легко запоминаешь весь материал. И огромная благодарность инструктору по вождению Михаилу Николаевичу за индивидуальный подход, понятное объяснение и терпение.Вы лучшие, Вы профессионалы в своём деле!!!! Огромное вам спасибо!!!

 

Аксентьева В.Н. группа 273В 25.06.2014

17 июня 2014 года получила водительские права.Сбылась моя давняя мечта!.Хочу выразить благодарность преподавателю ПДД в учебном классе на Запольной Решетницкому Александру Антоновичу,инструктору по вождению Сергею Ивановичу(к сожалению незнаю фамилию). Коллектив школы замечательный. Преподаватель теории всегда объяснит все так,что становится понятно. Юмора ему не занимать.Инструктор по вождению - это прирожденный преподаватель - строгий, но справедливый.Все расскажет и объяснит доступно.За все время обучения не слышала от него ни одного грубого слова. Очень внимательный. Учеба в школе поставлена так,чтобы знания получили все ученики школы,у которых есть желание стать хорошими водителями.Рекомендую всем учиться именно здесь.Желаю Автомотошколе Курск активной деятельности, благополучия и процветания. Спасибо! С уважением Аксентьева В.Н.

 

Ирина группа 273В 19.06.2014

Здравствуйте! Вот и настал той счастливый день 17.06.2014г когда мы получили водительские удостоверения. И конечно же сразу хочется сказать слова благодарности преподавателю по теории Александру Антоновичу. Про него можно с уверенностью сказать: "Вот он настоящий преподаватель- мастер своего дела". На протяжении всей учебы он вселял в нас уверенность в собственных силах, доступно и интересно разъяснял все тонкости ПДД. До самой сдачи в ГАИ был с нами рядом и помогал мудрым советом. Желаем вам крепкого здоровья и процветания. И желаем чтобы у каждого начинающего водителя был такой преподаватель как Александр Антонович!

 

Надежда 19.06.2014

Выражаю огромную благодарность автошколе (Ул. Запольная), за помощь в получении еще одного бесценного достижения в моей жизни!!! Обучаясь у настоящих профессионалов с каждым днем ты становишься ближе и ближе к своей мечте!!! Огромное спасибо за получение максимума знаний в минимальные сроки!!! Так работают мастера своего дела. А теплая, дружная атмосфера только способствовала усвоению материала как на теоретическом,так и на практическом курсе. Теорию и вождение-преподавали на высочайшем уровне! Спасибо!

 

Данилова Дарья 11.06.2014

Огромное СПАСИБО!!! Грошовик Василий Иванович подготовил на 200%,вы самый лучший преподаватель. Инструктор Валерий Сергеевич спасибо за терпение и профессионализм!!!!

 

Кашина Светлана 4.06.2014

Огромное СПАСИБО Грошовику Василию Ивановичу за полученные знания, за терпение, профессионализм, отзывчивость,а также самому лучшему инструктору- Барчий Олег Алексеевич. Мудрый и терпеливый наставник, замечательный учитель.Василий Иванович и Олег Алексеевич я сердечно благодарю, ВАС!!! СПАСИБО!!! Ура, я получила права!!!

 

Шумакова Ольга 23.04.2014

Не хватит слов, чтобы выразить благодарность вашей автошколе!!! Понравилось все! Теорию преподавал Грошовик Василий Иванович. Жизнерадостный, добрый; объяснял все доходчиво, понятно, а если что-то было не ясно - объяснял по два, по три, а то и более раз, все время приводил интересные жизненные примеры, которые способствовали лучшему усвоению полученной информации! Теперь об уроках вождения: Хотелось бы поблагодарить моего инструктора Левковского Валерия Сергеевича! Вы замечательный!!! Спасибо Вам за Ваше мастерство, за Ваш профессионализм, доброту, внимательность, терпимость, мягкость, спасибо за невероятно ценную способность понимать, помогать и направлять! Спасибо за каждый урок! Друзья, если вы хотите научиться управлять автомобилем, побороть свои страхи, связанные с вождением, уверенно чувствовать себя за рулем, получить море положительных эмоций и общение с Профессионалом и Мастером своего дела - вам к Валерию Сергеевичу!!! Я абсолютно убеждена в том, что училась в лучшей автошколе, а также в том, что научили меня всему тому, что я сейчас умею - лучшие преподаватели! Желаю вашей автошколе успехов, процветания и хороших учеников! Спасибо за то, что вы есть! Всем буду вас рекомендовать !

 

Кузнецова Валентина 16.04.2014

Ну, вот и подошло к концу мое обучение в замечательной автошколе КУРСК на ул. Школьной, группа 270 «В»… Три месяца пролетели одним днем, 15 апреля сдан экзамен в ГИБДД (с первого раза!), вчера получено водительское удостоверение, и даже немного жалко расставаться с таким замечательным и дружным коллективом... Что можно сказать? Вы действительно лучшие!!! Огромнейшее спасибо нашему Николаю Николаевичу - Преподавателю ПДД с Большой Буквы, за очень познавательные и интересные лекции, 2 часа которых пролетало как 5 минут (без шуток)! На его лекциях мы просто заслушивались. Настолько доступно и содержательно было их изложение. А сколько ситуаций из жизни было приведено в пример! И всегда, в любой момент, если где-то что-то было недопонято, можно было получить полнейший и максимально развернутый ответ на вопрос. И как результат - отличное усвоение материала и соверше нно беспроблемная сдача в ГАИ. Отдельное спасибо моему инструктору Евгению Николаевичу за проявленное терпение и настойчивость в обучении вождению. Может это кому-то и покажется немного странным, но я безумно ему благодарна!!! Про таких принято говорить - инструктор от Бога! Это человек с великим терпением, огромным опытом вождения и с тактичным чувством юмора. Если вдруг что-то не получается – подскажет и поддержит. Столько знаний и опыта, сколько вложил Евгений Николаевич в меня (и во всех своих учеников), думаю мало, кто способен. На площадке он всегда рядом, контролирует, чтобы любое твое движение было правильным и своевременным. Сразу становится понятным, что человек хочет тебя именно научить. Хочется отметить ещё тот факт, что ни разу за всё время вождения Евгений Николаевич не произнёс ни одного грубого слова. Спасибо ему за всё! И в своем заключении я всему коллективу автошколы КУРСК желаю дальнейшего развития, успехов, побольше доброжелательных и благодарных курсантов и просто всего самого-самого лучшего! Еще раз - спасибо за все!!!

 

Жидеева Наталья 6.03.2014

Обучение проходила в Автошколе Курск на Союзной, закончила 6.02.2014 года. Группа 266 «В».Выражаю огромную благодарность замечательному человеку и большому профессионалу в своем деле, своему инструктору по вождению Левковскому Валерию Сергеевичу. Этот человек настоящий профессионал, психолог да и просто очень хороший человек! Найдет подход к любому человеку. Научит ездить в плотном потоке автомобилей. Правильное поведение на дороге это безопасность не только водителя. Большое Вам спасибо за Ваше умение спокойно, последовательно и доходчиво обучать вождению автомобиля. Обучением очень довольна. Села сразу за руль. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. КЛАСС,СУППЕР,СПАСИБО огромное за ваш труд. Терпенье ,здоровья, благополучия. Получила водительское удостоверение, за что благодарна преподавателю Грошовику Василию Ивановичу, хочу выразить огромную благодарность. Это замечательный человек, мне очень нравилось посещать занятия. Он прекрасно умеет изложить материал, приводит примеры из жизни, что не понятно, объясняет так доводит до каждого ученика, сразу все понимаешь. Именно этот человек на своем месте. СПАСИБО Вам за прекрасные занятия, за моральную поддержку на экзамене в ГИБДД! Благодаря Вам, мы сдали экзамен успешно. Желаю Вам здоровья, терпенья, благополучия. Остались только хорошие воспоминания.

 

Екатерина Дмитриева 14.02.2014

Очень благодарна преподавателям Автошколы Курск за хорошую подачу знаний теории и практики, особенно Грошовику Василию Ивановичу и Самохину Валерию Александровичу! Автошкола Курск самая лучшая автошкола.

 

Екатерина Дмитриева 14.02.2014

Очень благодарна преподавателям Автошколы Курск за хорошую подачу знаний теории и практики, особенно Грошовику Василию Ивановичу и Самохину Валерию Александровичу! Автошкола Курск самая лучшая автошкола.

 

Юлия группа 266В 12.02.2014

Хочется сказать благодарственные слова в адрес всех сотрудников АВТОШКОЛЫ "КУРСК", а особенно Грошовик Василия Ивановича-это преподаватель с большой буквы и просто душевный человек.Он создал такую дружескую атмосферу на занятиях,что хотелось учиться и все запоминалось очень легко. Иногда в ущерб своему личному времени он мог задержаться с группой и нас непонятливых подтянуть в знании ПДД!!! Так что теперь думаю, будем ездить без нарушений! Супер инструктор Шемраев Евгений Николаевич -человек с ангельским терпением и стальными нервами)-во время вождения предоставил наверно всю полную информацию по безопасному вождению, а также я получила ответы на все мои вопросы. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ БЛАГОДАРНЫХ КУРСАНТОВ,ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ!

 

Юлия группа 266В 8.02.2014

Хочется поблагодарить нашего любимого преподавателя Грошовик Василия Ивановича за то, что он на занятиях создал такую теплую дружескую атмосферу,за то, что ни одна задача не осталась нерешенной и непонятой.За его поддержку и понимание!!!! А так же нашего инструктора Шемраева Евгения Николаевича за его терпение. Евгений Николаевич профессионал своего дела, учил не только рулить, чтобы сдать экзамен, а учил управлять автомобилем, чтобы действительно ездить. Вы стали для нас по-настоящему родными и близкими людьми! Я бы даже сказала - ПРЕПОДАВАТЕЛИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПРИЛЕЖНЫХ КУРСАНТОВ! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ЗНАКОМЫМ!

 

Баранчикова Галина группа 264В 6.02.2014

Очень хочется сказать теплые слова благодарности Александру Антоновичу, который так ненавязчиво, профессионально и интересно излагал теорию. Особые слова благодарности инструктору Сергею Евгеньевичу Устименко за профессионализм, терпение к нам бестолковым ученика, что привело в итоге к положительному результату. Огромнейшее спасибо Вам и в целом автошколе Курск, в которой работают настоящие профессионалы своего дела. АВТОШКОЛА "КУРСК" - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

 

Елена группа 266В 1.02.2014

Хочется поблагодарить Василия Ивановича-преподавателя теории, за его труд и терпение к нам, за подробно изложенный материал по ПДД РФ. Так же хочется поблагодарить инструктора Шемраева Евгения Николаевича за навыки вождения, за его спокойствие и терпение. Спасибо вам, за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому обучающему! Благополучия, процветания, и крепкого здоровья ВАМ!

 

Шуклин Денис группа 264В 30.01.2014

Очень качественная подача теоретического материала с использованием видеопроектора, (преп. - Решетницкий Александр Антонович) просто и удобно... главное не пропускать занятия и внимательно слушать - ВСЁ!!! БОЛЬШЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! Очень приятен "ненавязчивый" юмор преподавателя... СПАСИБО!!! Просмотрел отзывы коллег и не увидел добрых слов об замечательном инструкторе - Сергее Евгеньевиче!!! Считаю это несправедливо!!! И может быть есть инструктора лучше, чем он... и не всё в процессе обучения вождению было гладко... - НО ОН НАШ ИНСТРУКТОР! ОТ ВСЕЙ БРИГАДЫ ГР.264В СЕРАЯ САНДЕРО 182 -ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!! И ведь важен итог - Все кто занимался у Сергея Евгеньевича (вышеназванная бригада С-182) - ВСЕ СДАЛИ, т.е. результат 100%, чего и желаю всей автомотошколе!!! Ну и соответственно спасибо руководству школы... Без ВАС, у нас бы не было Александра Антоновича и Сергея Евгеньевича.....!!!!!!!!

 

Бычихина Светлана 23.10.2013

Решетницкий Александр Антонович и Барчий Олег Алексеевич примите слова благодарности за Ваш высокий профессионализм, компетентность, педагогический талант и преданность своему благородному делу в течение многих лет. Выражаю искреннюю признательность за Вашу ответственность, доброжелательность, энтузиазм и индивидуальный подход к каждому ученику.

 

Алена Пукинская 18.10.2013

Огромное спасибо Александру Антоновичу за теорию! Отдельное спасибо ответственному, честному и настоящему инструктору Барчий Олегу Алексеевичу! Честь и хвала вам! Спасибо!

 

Лукьянчикова Валентина Ф. группа 249 16.08.2013

Моя цель была не только получить водительские права, но главное - осуществить свою давнюю мечту - научиться водить машину (пока еще и не очень профессионально). Я хочу выразить огромную благодарность своим опытным, внимательным, терпеливым: преподавателю Александру Антоновичу Решетицкому, немало вложившему своего умения и знаний и инструктору Валерию Сергеевичу Левковскому, самому классному, в тоже время требовательному и строгому, за их терпение, высокий профессионализм, т.к. я начинала учиться с азов. Но с каждым днем благодаря им я получала от занятий и вождения удовольствие, несмотря на что нужно было трудиться до седьмого пота. Я старалась не пропускать не одного занятия по теории и по вождению, т. к. мне было интересно. Группа № 249 была большая и разношерстная по возрасту, от 17 и до 62 лет, но Александр Антонович и Валерий Сергеевич старались к каждому обучающемуся найти индивидуальный подход, при этом не жалея своего личного времени, если что-то у кого-то не получалось по правилам ПДД, переживали за каждого из нас, находили любые методы объяснить на примерах. И только благодаря этим замечательным людям: Александру Антоновичу и Валерию Сергеевичу наша группа №249 преодолела все препятствия и успешно получили водительское удостоверение. Благодарю Вас за Ваши советы соблюдать зеленый свет, я постараюсь все знания, которые приобрела благодаря Вам обязательно применить. А Вам хочу пожелать от всей нашей гр.№ 249 и лично от меня крепкого здоровья, во всем благополучия, дальнейшего процветания автомотошколе, хороших и в большом количестве учащихся. Вы достойны большей похвалы.

 

Анна группа 253В 25.07.2013

Автомотошкола Курск - самая лучшая автошкола в Курске! Огромное спасибо преподавателю теории Василию Ивановичу за подробное "разжевывание" материала, за правильные рекомендации и наставления, за переживание за своих учеников. Спасибо инструктору, Евгению Николаевичу, за навыки вождения, за его спокойствие, не смотря на наши косяки. Ну а у меня, благодаря этой автошколе, с 23.07.2013 идет водительский стаж.:)Процветания вам!

 

Лена группа 253В 20.07.2013

Сегодня сдала внутренний экзамен - это моя маленькая победа! Победа - потому, что раньше я даже не представляла себя за рулем автомобиля. Считала это не женским делом, но по скольку прогресс движется вперед, приходится не отставать. В автошколу "Курск" пришла по рекомендации знакомых и не пожалела. Большое СПАСИБО преподавателю теории Василию Ивановичу за полученные знания и интруктору Шемраеву Евгению Николаевичу за навыки вождения и, конечно, за терпение. PS: Друзья, не бойтесь и не сомневайтесь! Сделайте первый шаг, а автомотошкола - Курск вам поможет. Вперед!

 

Виталий группа 254В 11.07.2013

Через две недели экзамен в ГАИ, вначале казалось, что права мне никогда не удасться получить, но обучаясь в данной школе под бдительным руководством нашего теоретика Александра Антоновича и инструктора Олега Алексеевича в сознание стало приходить уверенность в том, что права все-таки будут у меня... Так как преподователи очень замечательные - понятливо и досконально обьясняют, после чего даже проснувшись ночью смогу ответить на вопросы по ПДД... Поэтому выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ данным людям и желаю им и школе процветания и благополучия...

 

Анна группа 254 11.07.2013

Отличная автошкола..Очень нравятся преподаватели и инструктора.

 

Евгений группа 254 11.07.2013

Хочется поблагодарить инструктора Александра Антоновича за полученную теорию. Манера подачи информации, учтивость, объемность ответов на вопросы обучающихся - все на высшем уровне.

 

Александр 30.05.2013

Хочется поблагодарить Василия Ивановича преподающему теорию, инструктора по вождения Евгения Павловича и остальной коллектив автошколы "Курск" за квалифицированное обучение. Строгость, требовательность и индивидуальный подход педагогов к обучающимся, дают высокие результаты при сдаче экзаменов в ГИБДД. Я сегодня сдал экзамен, получил права категории В и искренно желаю этой школе процветания. СПАСИБО ВАМ!!!

 

Уткина Ольга 25.04.2013

23 апреля я получила права. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям: Селихову Николаю Николаевичу и Устюменко Сергею Евгеньевичу! Сергей Евгеньевич! Вы мастер своего дела! Мои успехи (может быть и не очень великие) в обучении достигнуты только благодаря Вам. Сергей Евгеньевич-идеальный вариант для тех, кто пришел учиться с "нуля", все разложит "по-полочкам", все обьяснит, где надо подстрахует, за рулем с ним чувствуешь себя комфортно. Николай Николаевич очень грамотный преподаватель, требовательный с чувством юмора, если и ругает, поверьте - всегда по делу, добрый и хороший человек! Благодаря таким опытным и внимательным преподавателям я экзамен сдала с первого раза!!! Остается пожелать всем "зеленого света" на дороге и в жизни!!! Нам ездить по одним дорогам!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

 

Татьяна группа 244в 18.04.2013

Заветное водительское удостоверение получила ещё 14 февраля,но всё ещё с грустью смотрю на проезжающие мимо машины нашей автошколы.Грустно было расставаться. Хочу выразить благодарность автошколе "Курск" за комфортные условия обучения,ваша школа учит именно культуре вождения. Огромное спасибо Василию Ивановичу за увлекательные,живые лекции и за 100% подготовку к экзамену по теории.Вы всегда досконально разбирали с нами все вопросы в билетах и приводили интересные истории из жизни. Отдельно хочу поблагодарить за терпение,высокий профессионализм, юмор,всегда вежливое обращение своего инструктора Устименко Сергея Евгеньевича.Когда пришла к вам учиться у меня абсолютно не было водительского опыта и со мной было ох как нелегко. Вы научили меня если не всему ,то очень многому. На ваших занятиях я получала только удовольствие ,не было страха и неуверенности,потому что вы всегда были рядом .Спасибо Вам за то ,что научили водить ,за ваше терпение и поддержку,за то что не кричали ,а объясняли почему в данной ситуации нужно поступить так,а не по другому. Вы самый лучший инструктор. Я очень рада ,что обучалась у вас. Буду скучать по вашим урокам вождения и всегда помнить ваши советы и наставления.Спасибо Вам всем огромное .Нисколько не пожалела о выборе автошколы и желаю вам процветания,удачи и благополучия.

 

Татьяна 17.04.2013

Мне хочется еще раз сказать огромное спасибо всему коллективу "Автошколы-Курск" спустя 8 месяцев после получения прав. Я не представляю сейчас свою жизнь без машины-"Как можно куда-то успеть? "Автомотошкола-Курск" учит именно культуре вождения.Уже ушла в прошлое боязнь дороги начинаешь понимать , как ценны были знания полученные в начале этого нелегкого водительского пути. И, конечно , большое спасибо своему инструктору Барчий Олегу Олексеевиу, мастеру своего дела, за то, что помог не бояться и вселил уверенность в себя ,а так же замечательному преподавателю ПДД Василию Ивановичу.Благодарю Вас за вашу поддержку,за понимание.Пусть Вам по жизни будут спутниками удача,везение, успех,а жизнь пусть будет зеркальной,как море,и что бы всегда был штиль,а шторм,пусть обойдет стороной.

 

Комиссарова Елена 17.04.2013

Ура!!!!!!!!!! Теперь я с правами!!! Благодаря автомотошколе "Курск"!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!! Вы именно та школа, которая учит и заинтересована в обучении таких «чайников» как мы! Особенно хочу поблагодарить преподавателя теории Грошовик Василия Ивановича и инструктора Барычева Олега Алексеевича за их знания, умения, душу и терпение. Объясняли все доступно и понятно. Когда допускала ошибки, всегда объясняли причину и помогали их разобрать. От занятий я получала огромное удовольствие (это мало сказано). Спасибо большое Вам за отличное обучение. Я теперь всем советую обращаться только в эту школу. Не школа, а сказка!!!

 

Алексей Волков 17.04.2013

Остался очень доволен обучением в автошколе "Курск". Отличный преподавательский состав, способный донести до любого своего обучающегося все тонкости ПДД. Отдельное спасибо хотелось бы сказать преподавателю по теории Александру Анатольевичу и инструктору по вождению Евгению Николаевичу.

 

Волкова Александра 15.04.2013

Очень довольна обучением в автомотошколе "Курск". Хорошие специалисты, грамотное отношение к обучающимся, отличный итог. Отдельное спасибо нашему теоретику Василию Ивановичу и инструктору по вождению Черепанову Михаилу Николаевичу!!

 

Печенкина Ирина 14.04.2013

Здравствуйте! Я закончила автошколу "Курск" 11 апреля. Сдав экзамены в ГАИ, я получила заветное водительское удостоверение. Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Черепанову Михаилу Николаевичу, научившему меня не только управлять транспортным средством, но и ориентироваться в сложных дорожных ситуациях, уверенно чувствовать себя на дороге. Огромное спасибо Грошовик Василию Ивановичу за прочные теоретические знания. Если Ваша цель обучения в автошколе не только водительские права, но и уверенность на дороге – Вам в автомотошколу «Курск».

 

Ольга Бахтоярова 13.04.2013

"Автомотошкола - Курск" - самая лучшая!!!!! Хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя Василия Ивановича за то, чему он нас научил, за его прекрасные объяснения всех правил дорожного движения. На теоретических занятиях все настолько понятно и доступно объяснялось, что все всё понимали с первого раза. Также я хочу сказать огромнейшее спасибо Черепанову Михаилу Николаевичу, самому классному инструктору, который научил меня по-настоящему хорошо ездить, все время поддерживал меня и всех своих учеников, искренне переживал за всех нас. Очень жаль, что все так быстро закончилось, уже очень скучаю. ( группа 247В).

 

Юлия Анохина 12.04.2013

На протяжении обучения в автомотошколе "Курск" мы как губка впитывали знания,которые нам давал наш преподаватель по теории Василий Иванович! Хочу выразить ему огромнейшую благодарность за его труд,терпение!!!Таких прекрасных преподавателей,как он, я встретила впервые.Этот человек,обучает своих учеников до полного понимания каждого пункта того или иного параграфа! Он борется за знания,а не за хорошие результаты по тесту,благодаря его заслугам вся группа 247В сдала пдд без ошибок!И я уверена,что это труды не пропадут напрасно,и мы еще порадуем его своими блистательными знаниями!Еще хочу поблагодарить своего иструктора. Барчий Олег Алексеевич потрясающий человек,водитель,инструктор!Всегда начеку,всегда бдителен и аккуратен!!!!Надеюсь и мы,его ученики ,в скором времени будем обладать таким мастерством!!!Всем очень рекомендую эту автошколу,ни за что в жизни не пожалеете,а нао борот,будете с грустью думать,что это веселое время,когда вы обучались,закончилось!!!

 

Прозорова Виктория 12.04.2013

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность "АВТОШКОЛЕ КУРСК", а именно Василию Ивановичу который вложил не мало сил для того, чтобы мы освоили правила дорожного движения. Черепанову Михаилу Николаевичу, который потратил не мало времени, силы, терпения для того, чтобы я стала уверенным водителем на дороге. Я очень рада что обучалось именно в этой школе! Спасибо Всем!

 

Ирина Моклюк 11.04.2013

Отличная АВТОМОТО ШКОЛА!!! Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Василию Ивановичу, за понятное и подробное разъяснение всех правил пдд, и конечно-же инструктору - Олегу Алексеевичу, за его обучение вождению и терпение, которое мы испытывали на дорогах города. с ув. гр.247В

 

Мария Кравченко 9.04.2013

Здравствуйте! Я очень хочу похвалить нашего препадователя по теории Александра Анатольевича!Он нам всем очень хорошо объясняет приводит примеры и повторяет нам если мы не понимаем несколько раз!!!!!!

 

Эвелина Голенищева 9.04.2013

Пока я продолжаю обучение.Но осталось уже совсем немного. За все время никаких накладок как на занятиях по теории, так и на занятиях по практике не возникло.Все очень нравится. Преподаватель по теории очень хороший человек,всегда все прекрасно и доступно объясняет. Преподаватель по вождению Е.Н.Шемраев так же всегда помогал во всех вопросах,досконально,доходчиво все объяснял. Всегда с большим удовольствием посещаю,как занятия теории,так и занятия практики.

 

Кофанова Ольга 9.04.2013

Хочу выразить огромную благодарность Автомотошколе-Курск и своим преподавателям за отличное и доступное обучение, поддержку и внимание.

 

Рагулина Ольга Юрьевна 9.04.2013

Я очень довольна данной автошколой, т.к. действительно получила знания, как по теоритической части, так и по практической! Я нисколько не пожалела, что выбрала именно её, и теперь всем, кто будет спрашивать моё мнение по поводу выбора, я буду советовать только автошколу "Курск"!!! Здесь отличные праподаватели, и отличное отношение к учащимся!!!! СПАСИБО большое за знания!!!

 

Чучунов Виктор 9.04.2013

Очень хорошая автошкола. Хорошо обучают, за короткий срок научился управлять автомобилем, ознакомился с правилами дорожного движения. В общем, только положительные отзывы!

 

Клягина Ксения 9.04.2013

Прежде всего хотелось бы отметить профессионализм педагогического состава. Как педагог по теории так и инструктор оказались очень отзывчивыми и приятными людьми.Гибкая система оплаты так же приятно удивила. Непременно порекомендую автошколу "Курск" своим знакомым.

 

Лазаренко Ксения 9.04.2013

Хотелось бы сказать огромное спасибо Автомотошколе "Курск"! В первую очередь - Александру Антоновичу за его способность так доступно преподнести для нас этот нелегкий материал. Так же хочу сказать спасибо Шемраеву Евгению Николаевичу. Я стала увереннее чувствовать себя за рулем. Спасибо им за их доброту и терпимость к нам, начинающим водителям! Я очень рада, что обучалась именно в этой автошколе!

 

ПДД Онлай

АДМИНИСТРАЦИЯ АВТОШКОЛЫ

поздравляет выпускников
групп №297-298 с успешной сдачей квалификационных экзаменов в ГИБДД с первого раза и получением водительских удостоверений
категории «В» и «С»!!!

Узнать подробнее...

 
x